Meio século vividos - nova versão

Na poeira do tempo

Arregalava os olhos só em pensar

A saudade o desconsola

Triste pelo que não fez

Sóbrio pelo que fez

Às vezes os olhos molhavam

Ser amigo do tempo

Imaginar o que seria aos sessenta

De novo a saudade rondava

Pensava na esperança deixada

Flores nas mãos, para o aniversário

Um sorriso repleto de afeto

Sempre correspondido pela amada

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/04/2018
Código do texto: T6321489
Classificação de conteúdo: seguro