Homem descalçado

Intempéries da vida, vividos

Pés descalços em tiras

Criativo ser, alpercatas

Protetoras de passos fortes

Sombra humana

Às vezes alegres, às vezes sofridos

Homem! filho de Deus.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/04/2018
Código do texto: T6321484
Classificação de conteúdo: seguro