Re'Sinto
Nesse recinto recito oque sinto.
E cito oque não é explicito,
para que não seja recíproco,
o mal tímido,
que ainda vivo,
pois o fio,
Liga o deprimido,
Ao desconhecido,
E o iludido,
Fica convencido,
De que tem um amigo,
E isso é um perigo,
Se for pra compilar,
Que seja no positivo,
Por que o invisível,
Que não é temido,
Matará mais que
o límpido,
Que te faz viver escondido,
E tenho certeza disso,
Por isso digo,
E não ligo,
Se reviro,
Seus sentidos,
Por que tenho um objetivo,
De levar o definitivo,
O fato incorrigível,
Os seus ouvidos,
Claro com sussurros sucintos,
Pois acredito no poema redigido,
Como veneno para o inimigo,
Impirico,
Claro mas por metáforas, faço juízo,
É certo que os dinossauros tenham perdido?
Se sim do que valeu ter existido?