ESTÁ EM MIM.

ESTÁ EM MIM!

Nesse exorcizar delirante

Em frente seguindo adiante

Revoltas dentro d’alma

De gritos que pedem ..Calma

Só ouço o som de vozes

Que chamam pelos algozes

Que nunca seguer perguntaram

Se queria ou não porsseguir.

Me vejo nesse partir

Deixando apenas cicatrizes

E um sorriso amargo

De quem curou suas crises

O exorcizar da observância

Tira o véu e desnuda o olhar

Deixa mostra a ignorância

De quem está a ocultar.

Necessito controlar!

Essa fera que corrói

Que me mostra onde fica

E a onde ainda lhe dói!

Julgo as vezes que está morta

Julgo as vezes que não a tenho

De relance alguém recorda

Está em mim! E eu contenho!

Marilene Azevedo

Direitos preservados pela lei 9610/1988.

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 28/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6321423
Classificação de conteúdo: seguro