Transfiguração
Eu me transfiguro em silêncios tensos:
roucos, nulos, brancos
transpasso, transformo, transcendo
guardo intensidades sob a pele fina do sonho
a um instante do sol que me arde os olhos
vivo de momentos loucos, calados, poucos
e me transfiguro em silêncios lentos:
verbos novos, indizíveis, tantos
devoram a luz da manhã...