Desabafo da madrugada
Na calada da noite,
Auge da madrugada,
Aqui me encontro acordada,
Com sono, cansada,
Cuidando de quem amo,
Triste, porém esperançosa,
De que tudo passará
E logo virá a normalidade.
Enquanto a noite passa,
Estudo um Réquiem de Brahms;
Que em breve cantarei.
Por mais fúnebre que seja,
Entrego-me à oração,
Rogando pela saúde e reestabelecimento
Da minha pedrinha preciosa.
Me envolvo na doce musicalidade,
Do movimento cinco,
Que acalenta meu coração,
Me inspira, e me faz escrever,
Além de querer que a felicidade.
Volte a tomar conta do meu eu.