Talvez

Há amores que chegam com o vento

Há amores que vem em letras de jornais

Há amores em sites de internet

Varrem tristezas

Iluminam o céu

Chegam tão perto

Renascem emoções

Sufocos

Delírios

Amores que veem e vão

A vida também é um vai e e vem