Foda, presente!
É aniversario dele
Eu tenho que ser esse presente
Afinal
Acho que ele já esperou demais
Mas e eu?
Eu tô esperando?
Alias, e agora eu?
Será que eu quero?
Ou seria uma vontade viciada?
Para!
Ele não te pediu
Ou pediu?
Me desejem sorte
Será hoje!
Afinal, minhas amigas todas já fizaram
Dizem ser bom
Porém dói
Será que devo me submeter a essa dor?
E o prazer?
Não tem prazer?
Será que é fazer por fazer?
Bom, eu vou!
Chega de pensar
Vou me depilar
Afinal os pelos eu preciso tirar?
Ele vai me chupar?
Acho que eu não vou gostar
Tem sangue escorrendo no chuveiro
Pera
Acho que me cortei
Nunca usei essa coisa
Cortei minha vagina
Socorro!
Não tem problema
Acho que ele chegou
Vou colocar minha calcinha
Mesmo me apertando
Me incomoda
Mas disseram que depois eu me acostumo
É tudo para o prazer dele
Afinal!
Estamos a caminho
De onde?
Não sei!
Já disse que é a minha primeira vez?
Pois é!
Devo dizer?
Ele já deve saber.
Ele nem me perguntou
Acredita?
No motel logo entrou
Tô tensa
Propensa
Eita
Tô propensa?
A chorar
Menina,
Não pensa
Só sente
A ideia é cruzar tua mente
E gozar
Quem vai gozar?
Quem goza?
É ele?
Eu também gozo?
Deitamos aqui
Esse negocio de motel não é legal
Não gostei!
Isso não vai me ajudar
Ele então tirou minha roupa
Depois nu ficou
Me pediu para chupar
Eu rejeitei
E ele então me chupou
Ai,
Saí
Confesso
Senti pavor
Que horror!
Vou pedir para ele continuar
Vou mandar ele penetrar
Só não pode me cortar novamente
Dizem que sangram
Será?
Vou arriscar!
Para!
Assim não dá
Você mal colocou e eu já to sentindo dor
Não vou continuar
Tudo bem!
Isso não é para mim
Ele chorou!
Ele chorou?
É, ele chorou
E orou!
Naquele momento eu só chorei também
Quanta frustração!
Voltamos para casa
Não foi dessa vez!
Nem sei se haverá a proxima
Mas pera
Ele chorou?
Orou?
Ele orou porque achou
Achou que eu seria
A partir dali
Por ele doente de amor
Alimentando o jogo sujo de que a primeira faz apaixonar
Eu só sei que ferrada eu não tô!
Demasiada
Projetada
Esperada
Aquela foda fora esperada!
Me fodeu não na vagina
Me fodeu no sacrificio de perder uma virgindade
Me santificou pois disse que puta eu não sou
Se vangloriou porque o homem torador é o louvor
Disse: hoje eu não gozo
Mas derramarei lágrimas
Estas falarão pela minha masculinidade preservada
As minhas amigas estavam certas
Entendi agora a indireta
A mulher se conserva
A buceta dá como coisa sagrada
Santa puta conservada
Aqui estou angustiada
Acontece que foi findo
Fim do nosso amor
Ele se frustrou
Estaria eu na mente dele
Prestes a me perder com outro
É, ele acertou!
Passar de um tempo foi isso que me restou
Até chegar lá
Chupei vários caras
Varias minas
E foi assim que eu descobri o prazer
Não fode e nem sai de cima
Me descrevia muito bem
Persisti na agonia
Prometo que a minha próxima dramaturgia
Escreverei a minha primeira real fodinha.
E aquela fora pior
Pelo menos eu descobri
Presente eu?
Presente estou!
Mas presente eu não sou