Com olhos
Com olhos de cachorro faminto fui rogar-te um beijo
Com olhos de gata mansa o negado aceno na cabeça
Com olhos inflamados de desgosto o arder de lágrimas corridas
Com outros olhos vi o que não via, desviei de dentro o pensar nela
Desfiz o cão no ronronar sábio do desprezo
Passarinho fui voar em busca
De
Outro
Beijo