INTERAÇÕES 116

INTERAÇÃO 114

6/04/2018 19:07

Também gosto de pescar
Mas tu não pesca com eu,
Pinga deixou de levar
Ou a garrafa escondeu.
Não sei porque aconteceu
Se estava no bornal
Ou guardou no capinzal
Para não dar uma bobeira
Vou e volto na carreira
Para contar o final.

Para o texto: HAJA HISTÓRIA . . . (T6308406)
De: George Gimenes



17/04/2018 14:51

As folhas no outono estão caindo
Outra estação sozinho a passar,
Quando chegar o inverno deprimindo
Sei que os meus olhos irão chorar,

Folhas caem e as sigo com olhar triste
Por não saber pra onde devo ir,
Sei que você em algum lugar existe
Que a razão das minha lágrima cair.

A esperança é que passe o inverno
Assim termine todo o meu inferno.
De não descobrir onde é seu espaço,

E quem sabe seja na primavera
Que aconteça o fim da minha espera
Para que eu possa tê-la nos braços.

Para o texto: Folhas Mortas (T6295272)
De: Sonya Azevedo



18/04/2018 15:33

Aquarela no pincel
As flores tatuadas
Numa pele de papel.

Para o texto: Quintal (T6309337)
De: Rosa Alves



20/04/2018 00:30

Tanta estio
Seca cruel
Tempestade e frio.

Dinheiro suado
Ganância total
Fomos roubados.

Para o texto: HAIKAIS (T6310644)








 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/04/2018
Código do texto: T6320855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.