Tico e Teco fervendo
Tico e Teco confusos,
perdidos,
nervosos,
como escrever sem você?
O Tico espirrou.
O Teco bufou.
E como ficou?
Nem te conto.
Kunti
Brincadeira lançada pela amiga Diná, em seu blog desafiando-nos a escrever sem a vogal A.
Quem quiser participar por aqui, basta deixar seu texto que posto em interações.