INTERAÇÕES 113

14/04/2018 16:02

É um tal de se lamber
Ligar terra e positivo,
Unindo todo o querer
Do macho e fêmea ativos.

Para o texto: ÔH, QUE TRANZA (T6306199)
De: ELIE MATHIAS



14/04/2018 18:20

Ela é flor com certeza
Por ser morena e bela,
E a poetisa Hull coesa
Escreveu versos pra ela.

Diz que está apaixonada
Nossa morena e bela flor,
Então que seja abençoada
E seja feliz com seu amor.

No deserto a flor menina
Se desabrochou para amar,
Então é Deus que ilumina
Para a felicidade alcançar.

Para o texto: FLOR MORENA DO DESERTO (T6306991)
De: Hull de La Fuente



14/04/2018 18:28

Estou distante na solidão
Minha companhia é o tédio,
Está adoecendo meu coração
Espero que seja um remédio
Pra curar esta minha ilusão.

Para o texto: LENITIVO (T6308268)
De: HLuna



14/04/2018 18:45

Um poeta voa como num sonho
Das nuvens só enxerga cores,
E sentindo o coração risonho
Cria apenas versos de amores.

Para o texto: Desassossego (T6305892)
De: Mary Jun



6/04/2018 17:58

A chuva persiste
Lençóis de cetim
Isto é um convite?

Para o texto: Haicai (T6309367)
De: Rosa Alves



16/04/2018 18:23

Quero dançar a moda antiga
Ritmo lento bem compassado,
No salão escuro sem intriga
Pode dançar de rosto colado.

Mas nem tudo é eternamente,
E foi eterno enquanto durou,
Foi feliz de quem certamente
Este pouco eterno aproveitou.

A vida só fez mesmo ingratidão
Levando a quem não deveria ir,
Mas deixou batendo seu coração
Para dançar com qualquer canção
Enquanto o seu eterno existir.

Para o texto: VEM BAILAR ! / TEU RISO / ENGANO // RONDÉIS 46/47/48 (T6303803) De: Esther Lessa



16/04/2018 18:44

E ultrapassaram a meta
Pois estes versos abalam,
Coisa linda é ver poetas
Quando em poesia se falam

Para o texto: DUETO ESCALAFOBÉTICO / PERIPÉCIAS POÉTICAS DE VANA FRAGA E ESTHER LESSA // DUETOS (T6309484)
De: Esther Lessa
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/04/2018
Código do texto: T6320763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.