Fragmentos
Dos fios ao vento
Dos caracóis de Caetano,
Da febre à tese
Dos pseudo puritanos,
Da segurança ao risco
Desse passo em falso
Me aventuro
Desse Estado ao teu,
Nasce algo no coração
De pensar que tudo
É ilusão
E que o amor
É sensação
Perene,
Você sente
Sempre,
Você repara?
Eu fico em você
Te recrio todo instante
E parto logo em seguida.
Por isso
Você será
Minha poesia.
Por isso
Você será
Minha.