Janine Estática
Janine tinha sonhos
em que vestia-se outra
hora e não aqueles poucos
e raros dias; Sonhava,
Janine, ser outra e não
aquela pequena hora em
que vivia; sonhava ali
raros dias. Vestia-se outra
e a hora esquecia.
Janine sonhava outros
belos vários dias.
Por todos os lugares,
outra Janine conhecia
e por todos os lares
cada uma se esquecia.
Eternas desconhecidas.
Janine sonhava Janine,
em outra hora, por
vários outros dias.
Vestia-se outra
e a hora esquecia;
Janine sonhava Janine,
entre pequenas manias.
Entre raras horas
e pequenos dias.
Eternas desconhecidas.
Janine sonhava,
Janine esquecia.
Vestia-se outra
e a hora...