Amor de amizade
Esse amor de amizade
Sem ousadas intenções
Desconsolo é apertar as mãos
Gesto fraternal de amigos
Amor de amizade é pesar no coração
De quem espera ardência de uma paixão
Não quero abraço de amigo
Nem aperto de mãos
Quero a brasa de um beijo
Quero a energia dos amantes
No tocar o corpo
Mas você diz: é só amizade.