Passaporte
Já comprei a passagem de ida
Rumo aos meus sonhos.
Não sei o que encontrarei no caminho
Fechei o pacote completo.
Embarcarei nas aventuras da vida
Não importam os percalços do amor
Contornarei os imprevistos.
Na mala levarei o meu eu
No coração o meu amor
Na alma o meu querer.
Baterei na sua porta... Abra!
Aceite-me como sou.
Sem previsão de chegada
Pode ser noite, dia ou madrugada
Espero encontrar
Seus braços abertos na chegada
Seu sorriso de boas vindas
Seu olhar voraz na largada.
Fecharemos as portas e lá dentro
Percorreremos as curvas
Das nossas loucuras
Como saída para nossas curas.