Minha janela...
Quero olhar pela janelae ver crianças brincando felizes no jardin.
Pessoas caminhando despreocupadas pela praia.
Cachorros correndo sem amarras.
Quero ohar pela janela e ver:inspiração.
Ver nuvens carregadas sendo levadas pelo vento.
Quero olhar pela janela e vrr a lua cheia radiante chamando os amantes a embriagar-se de beijos.
Quero olhar por minha janela e ver ao longe uma cascata e um rio que corre após ela.
Quero olhar por essa janela e ver um céu azul e borboletas amarelas.
Abrir a janela e ver paz e eu correndo ao encontro dela.