DESCONECTA

DESCONECTA
A vida quando se apressa
passa depressa
pelas retas.

Nunca cessa sua meta...
Envolvida nas arestas
desconecta.

A vida quando desonesta
é uma fresta sem restas
não empresta, nem presta.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/04/2018
Código do texto: T6320482
Classificação de conteúdo: seguro