VOU PROCURÁ ELE

Tu qué brincá?

Brincá de procurá ratinho?

De procurá ele?

"Dedo mindinho

Seu vizinho

Maió de todo

Indicadô

Polegá"

Cadê ratinho?

Ratinho!

Sei não!

Sumiu?

Vixe Maria!

Não é que sumiu mêmo?

Vou procurá ele.

Ratinho, Ratinho!

Cadê tu?

Vou procurá ele.

Tá aqui.

Encontrei.

Encontrei ele.