Pedra e Papel

Poesia pedrada

Na vidraça desse mundo

Dancei pela praça

Do verso profundo

Me pega de graça

Do lado da faixa

Me perde me acha

Me encaixa contudo

Me faz ser sortudo

Me encontra no tem

Que vai pra além do além

Mais além

Me beija também

Me abraça também

Faz de mim refém

Desse bem mais que bem

Me olha nos olhos

Me dá esperança

Me leva e balança

Que canta que dança

Poesia de graça

Eu faço na praça

É onde me perco

É onde me acha