EXÃNIME
Meus pensamentos, densos arbustos,
sob quatro estações diferentes que convivem,
colorem o céu de flores e douram o chão de folhas.
Os pássaros já não gorjeiam,
somente os sons desses versos ocupam o espaço.
Única é a sonoridade do universo,
que se funde comigo.
Ao fim e ao cabo, acabo me perguntando:
Será que tudo isso existe? Será que eu existo?
Ou será que tudo isso não passa de um poema apagado?