Manifesto à juventude, por Ianna Chaves

Eu vejo a decadência da humanidade,

De gente que fala,

Fala e acha que sabe,

Mas da verdade

Não sabe nem a metade

Jovens manipulados,

E disso eles nem imaginam,

Influenciados por diversos educadores,

Que com mentiras os doutrinam

Acreditam na mídia,

Na opinião da maioria,

Falsas notícias,

E em sua ideologia

Opiniões que são vazias,

E se por acaso tu pensas diferente,

Eles repudiam

Pesquisar é importante,

De achismos não se pode viver,

Infelizmente quem faz isso,

Geralmente, precisa se esconder

Che Guevara, Fidel Castro,

Lênin, Stalin,

São símbolos da revolução,

O que não contam,

É que eles destruíram a própria nação

Jovem, preste atenção,

Não deixe que mintam para você

Reaja, busque

Da verdade precisas saber

Ser massa de manobra

Não é sinônimo de viver

PSDB não é de direita,

É aliado ao PT,

Na Rússia os Gulags existiram,

Isso não se pode esconder

Deixe de alienação,

Aprenda a aprender,

Um jovem pensante você não quer ser?

Independente de partido,

Ou de político de estimação,

Se roubou, tem de pagar,

E devolver tudo à população

As eleições vêm aí,

Corrupto você vai defender?

Precisamos de mudanças

A esperança não podemos perder

Antes de decidir em quem votar,

Saiba quem irás escolher,

"Roubou, mas fez",

Político dessa estirpe, você não pode defender

Socialismo não é igualdade,

É opressão,

Do que adianta o governante ter tudo,

Se sofre a população

Se de repente

O jovem abre a mente,

E o que está errado

Começa a perceber,

No caminho certo ele está indo,

E disso não pode se esquecer

Esse é um manifesto aos jovens,

Que de ilusão

Não devem mais viver

Ianna Chaves
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 26/04/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6320086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.