<< ÂNSIAS EM MIM >>



Dê-me tua mão e vamos sair por ai
deixar que nossas almas se encontrem
que nossas corpos possam livres falar
a mesma linguageme e... que se amem;



Vamos nos entregar  livremente
nos doar por inteiro  intensamente
deixar tuas mãos falar em mim
e meus beijos saciá-lo completamente;



Que nossos corpos possam falar
da linguagem mais linda que é amar
na ânsia total de uma entrega.



Deixe-me saciar esta ânsia 
de tè-lo por inteiro só "pra" mim em mim ...
e fazer deste amor uma  eternidade enfim!


















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 26/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6320078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.