Ritmo contagiante
Púrpura é a cor do pecado
Cobre a nudez do seu corpo sedutor
Ametista envolta do dedo
Purpurina voa no ar
Exala sacode remexe sem parar
Se joga na pista refém do ritmo
Que contagia enfeitiça no jogo sonoro
Ondas rítmicas penetram os tímpanos
Suor desce do rosto
Freneticamente energia solta no ar.