Então tá!
Luciana Carrero
Há quem queira conversa
Pergunta se sou de prosa
Digo que sou mais de verso
e dou uma versada na pessoa
Esta não incomoda mais
cai morta por querer conversa
Detesto conversa fiada,
conversa sem rima e métrica,
conversa sublime, acetinada...
Conversa tétrica
exercitava a pobre velha só
Um dia ela apareceu sem língua
uma conversa de fantasma
comeu a língua da velha ...
Veio a procela e levou ela
boiando na rua dela
Que dó! que ré, que mi
fa, sol, la si
Podes crer!