Versos em pedaços
Recebo a minha poesia em pedaços.
Versos despedaçados, se posso assim dizer.
Vão se aproximando aos poucos, moldados,
por mãos suaves, mas preguiçosas.
Às vezes, desordenados,
vão chegando e se organizando com rebeldia,
testando a paciência,
brincando com a minha angustia.
Sou muito grato por recebe-los assim,
ora, cheios de anarquia,
ora, repletos de pudor.