...Queria...

...Queria dizer do verso mais belo...

aquele que quando se lê,

sente-se uma profunda emoção...

um verso onde pairasse a paz...

um verso onde gotejasse alegria...

um verso que sorrisse

feito uma doce criança...

brincando de amarelinha,

pique esconde...passa anel.....

sei,seria o verso mais sublime

dessa alma outorgada,triste...

mas que sente necessidade de ser feliz ...

mesmo sabendo que talvez nessa vida

não encontre a sua real felicidade

pois sabe que ela encontra-se perdida

nas trilhas da imensidão do infinito...

...queria dizer do verso mais belo...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6319894
Classificação de conteúdo: seguro