Sem Vontade.
Sem Vontade de sorrir.
Sem Vontade de escrever.
Sem Vontade de viver.
Sem seus beijos.
Sem seus abraços.
Sem o seu cheiro.
Sem o calor do seu corpo.
Minha vida é só tristeza.
Porque quem amo.
De mim não quer saber.
Então vivo a sofrer.
Com vontade de morrer.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel