Falência do Amor

Aprendi

Que o amor não sobrevive por si

Aprendi

Que amor não é água ou alimento

Aprendi

Que um amor pode ser frágil e lento

Aprendi

Que um grande amor se perde com o tempo

Aprendi

Que conto de fadas não existem

Aprendi

Que a razão, antes do amor, por si sobrevive

Aprendi

De antemão que os sonhos se vão

Aprendi

Que paixão acaba na escuridão

Aprendi

Que se doar pode ser em vão

Aprendi

A não escutar o coração