Gostosuras da Minha Terra
Quantas gostosuras em minha terra há?
Arroz de Carreteiro, Polenta, Feijoada
Virado à Paulista, Cuscuz, Galinhada.
Broa, Cajuina, Sorvete de Açaí
Pingado, Pintado, Licor de Pequi.
Carneiro no Buraco, Tutu, Acarajé
Caipirinha, Caipirosca, Cachaça, Caribé
Pamonha, Cubú, Bolo de Fubá
Galinha à Cabidela, Baião, Tacacá
Leitão à Pururuca, Pirão, Maniçoba
Cozido de Carneiro, Torresmo, Guariroba.
Compota de Figo, Cuca, Marmelada
Doce de Leite, Geléia, Coalhada.
Romeu e Julieta, Ambrosia, Rapadura
Caldo de Piranha, Tachada de Tanajura.
Doce de Batata Doce, Curau, Mugunzá
Compota de Caju, Suco de Cajá
Quantas gostosuras em minha terra há?
Feijão Tropeiro, Charque, Barreado
Carne de Sol, Churrasco, João Deitado.
Pão de Canela, Casulo, Requeijão
Sequilho, Tapioca, Caldo de Feijao
Ora-Pro-Nobis, Salpicão, Sarapatel
Buchada de Bode, Empadão e Pastel.
Pato a Tucupi , Caruru, Vatapá
Entrevero de Pinhão,Panelada, Bambá
Paçoca de Carne, Arroz a Puta Rica
Doce de Cidra, Cocada, Canjica
Casquinha de Siri, Quirera, Rabada
Doce de Jaca, Mariola, Bananada
Moqueca, Quibebe, Caldo de Caranguejo
Biscoito Papa-Ovo,Trovisco, Pão de Queijo
Guarapa, Chimarrão, Refresco de Araçá
Capilé, Quentão, Uca, Guaraná
Quantas gostosuras em minha terra há...
Oficina de Criação Poética