COBRANÇA

COBRANÇA

Cobra d'água, fala gaga
cobra cega, pega, pega...
Pega o cara que te deve
cobra o cara, na cara da lata
cobra na cobra e na vara
se não o cara não paga.

O nó sego só que farra
e se esbaldar da sua casa
compra e faz que se esquece
não paga nem mesmo prece
muito menos seca no agreste.

Cobra peçonha cobrança
nessa vida de cobrar
cada divida... ignorância
cada vida um falar
fale da vida que tem
dos outros não lhes convém
para o mundo o que, que há.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/04/2018
Código do texto: T6319851
Classificação de conteúdo: seguro