MINHA MIRAGEM

MINHA MIRAGEM

Mesmo sem te ter perdido
sempre te espero meu amor...
No meu sentimentos intimo,
botão de rosa a desabrochar
te espero, minha linda flor!

Te espero assim como sede
desvairada sobre o deserto...
Copo, d'água fria da nascente
mesmo com o Oasis longe
na minha miragem esta perto.

Espero, como chuva ribeirão
orvalho da noite no chão...
Rios d'água e se esbaldar
tic-tac de um ávido coração
pulsando, alegre por te amar.

Antonio Montes
 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/04/2018
Código do texto: T6319796
Classificação de conteúdo: seguro