CHORO DO MEDO

CHORO DO MEDO

No meio da noite
sob ladrar e urros
eu ouvi uma criança chorar...
Ela chorava o medo
ancorado na sombra d'um latão,
ela tremia o abandono
soluçando as lagrimas da sina
... E os tics-tacs de um coração.

Era tarde e os passos escoaram da rua
grilos cricrilavam os velhos criks
e os ouvidos da curiosidade
ouvia de longe o clamor do desespero...
Ali tudo era surdo
o absurdo da ignorância
e o susto fundo d'aquela criança.

O mundo demonstrava
a sua garra através do tempo
e o passado se repetia
sobre o destino de mais um inocente
agregado, d'uma alma carente.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/04/2018
Código do texto: T6319776
Classificação de conteúdo: seguro