Nossa Praia

Mar, calor, ímpeto — nossas praias revelaram

tua alma insólita — teu corpo esbelto... Cristalinos

— As vagas travessas — a nos tentarem — ariscas

como nós — etéreas, marciais, quebradiças — resistindo

mas depois da sétima — Calmaria — prelúdio do amor

— São ondas que sobrevêm e — tonteadas — na praia morrem...

Relembrando — pós-mareagem — em meu refúgio

de tudo que vi — sonhei — esperara e cantaria — só para Ti:

— O passado, o desejo, o destino... afora as dores

o dom natural — de querer partilhar — de tudo contigo

e ainda — Tentação — na mesma estrada estarmos

— Um Sonho... qu'insiste persistir — o Real... que sempre existiu