volteios

Volteios

O volatear do arbusto

Impunha o susto, corre-se

À lembrança dos escuros

Escondidos na criança…

Hoje não assusta mais

O escuro mas a clareza

A oblatar de um suspiro

Ao tempo de outra hora…

A paz que sentimos agora

Está ligada a um outro

Momento, de angústia

E medo da rendição…

A paz impõe à razão

O alívio do adverso,

O oposto da razão.

CONVIDO A VISITAR MINHA PÁGINA

COM VÍDEOS E TEXTOS. Disponíveis

No blog Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

E seus distribuidores.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 26/04/2018
Código do texto: T6319764
Classificação de conteúdo: seguro