APRENDA A APRENDER...
Quando você decidir cercar-se de um amor,
que sua decisão seja plena,
não tema os atravanques,
não se perca do rumo.
Que a sua viagem nessa brisa seja longa,
não carregue desesperos antigos,
Vá de alma e coração leves,
Aprecie cada passo dado.
Que sejam imensuráveis os prazeres,
que sejam várias as suas emoções.
E nos Portos em que se atracar
que tenham as areias brancas!
Vá, nessa viagem, recolhendo o melhor
de tudo. Aprenda a aprender...
Não perca o amor de vista,
pois, o amor é o destino!
Não acelere demais a caminhada,
aprecie, também, essa parte da
história. Lá na frente, viverás
dessas doces lembranças!
Não creias que terás só felicidades.
Numa viagem transtornos existem.
Bem depois; se o gosto ficar
ruim, ainda assim: sorria!
Se no fim de tudo achar que não
valeu a pena, esqueça essa
parte. Hoje você tem uma
História para relembrar.
E é isso que conta na nossa existência!