FORÇA PRÓPRIA

O amor tem força própria
quando nos pega, nos esfrega
nos arrasta, entorta.
Bate em nossa cara
dispara a flecha pela porta
e nada podemos fazer...
Nem dominar, nem desentortar.

O amor tem força própria...
Se nos pega
as vezes nos desentoca
n'outras vezes... Nos entoca,
nos deixa assim sei lá,
com cara de quem poca
todo riso, estourando que nem pipoca.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/04/2018
Código do texto: T6319722
Classificação de conteúdo: seguro