POETA

Não sou letrado

No colégio mal estudei!

Verbo? Nunca conjuguei!

Dividir? Nem somei!

Gosto de escrever

Não sei porque

Foi um dom

Que encontrei.

jogador az
Enviado por jogador az em 26/04/2018
Código do texto: T6319697
Classificação de conteúdo: seguro