Término 

Permanece o nada, sequer o querer,
Até as raízes viram varizes expostas,
Hoje planícies, após serão encostas,
A meninice terá barba ao anoitecer.

A ampulheta opaca, presa na areia,
Não marca mais o tempo em coma,
O berço será túmulo, uma fria cama,
Já o almoço será servido como ceia.

Ao final a pele se embriagará de sal,
O coração lento pulsará na gordura,
O corpo vivo no crucifixo da moldura,
Vê pombos, ratos e letras de jornal.
 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 26/04/2018
Código do texto: T6319692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.