Olhos denunciam
Seus olhos cintilam o amor
Como pedra preciosa que brilha ao longe
Seus olhos exprimem paixão
Desejo proibido
Descabido querer tocar o intocável
Lábios trêmulos molhados
Suplicam o encontro de selar
Boca língua a movimentar
Seus olhos suspeitos se entregam demais
Denunciam o oculto desejo
incontido de amar.