Um amigo perdeu o pai...*
Um amigo perdeu o pai
Sei o quanto é duro
De há muito tempo, não tenho o meu,
Outro dia foi dia dos Pais
Um dia infeliz do começo ao fim
Com a frustração aflorada ao máximo
Nunca soube ao certo o que é ter um pai
& não tenho a exata medida
Do que é ser pai
Espero com o tempo
Poder corrigir esse desvio da segunda-feira & ter essa felicidade
Além de mostrar aos meus detratores
O quanto sou melhor que eles
Eu sei que sou melhor!
Peixão89
*(faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” – 1993)