Verde / Azul

Verde / Azul

Verde que te quero verde

Azul que te quero azul

Arara que voa verde

Arara que some azul

Esperança de riqueza na mata verde

Horizontes que despertam belezas

no azul do infinito.

Pincelo aquarela verde no

quadro azul da vida.

Criança brinca no balanço verde

Adolescente vive sonho azul

Salada verde no alimento balanceado

Firmamento azul irradiando.

Paz - Luz - Proteção

no

Verde / Azul

Paulo Mello

24.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 31/08/2007
Código do texto: T631963