Obsessão

Beberei

Teu mundo

Inteiro,

Teus amores

E os que invento,

Teus planos,

Teus desencontros

E desalentos,

Vou te tomar.

Tomar

O tédio

Á força,

Tua média

Á rigor,

Teus temores

No fio da navalha,

Tuas dores

Com muita risada,

Tua rédea

Imaginária,

Tua festa

Silenciosa,

E embriagar

No teu doce,

Até a noite

Me apagar.