Os Eternados

As mídias especulativas

Resolvem indícios maestrais

Da inconcebível maestria humana

Serão como acachopantes

Em direção ao Eternismo Ocidental

Divididos em Carretas

Que vão ao Oriente, sem pegar fogo

Diante de uma batida morfológica

De fatos inconcebíveis da

Variante extradivina

São Eternados, em diferentes planos

Em direção ao recanto solial

De determinadas desavenças

Em seu território de calopcitas

Voadoras, que dão sentido a essa

Ilusão maquiavélica dos fatos

Que se dimensiona entre vários

Ouvintes redundantes

De controvérsias surfiais

Em aparição as deidades da vida

Que relacionam meu ser

Em detrimento do outro

Que são como sintaxe

De uma parede

Em relação aos gados impensantes

Da filosofia sul-americana

Que não chega ao denominador comum

De arbitrariedades de um ser

Convexo, e cheio de dúvidas!