Rio Saudade

Arrancada de você...

Das maravilhas das suas curvas

Das suas serras, dos seus montes

Do seu mar, do seu céu

Do seu sol, do seu ar

Das suas artes, das suas noites

Do seu modo peculiar

De amar...

Do meu sonho de ser bailarina

Ou de sendo astronauta

Pelas estrelas flutuar

E, à noite, naquele quarto

Sozinha, eu menina, chorava

Quando a saudade chegava

E minha alma inundava

Esperança? Coisa rara

Sabia que a você

Jamais eu voltava...

A realidade assim

Escancarada se mostrava.

O tempo passou.

Voltei... Mas não pude ficar

No coração alma volta a chorar

Rio, é minha saudade!

#GiseldaCamilo

19/10/2017