Amor

Estava só

Te encontrei pelo caminho.

Não prestei muita atenção.

Você veio para perto e estendeu as suas mãos.

Eu meio que inconsciente estendi as minhas.

Nossos olhares se encontraram

Um sorriso surgiu iluminando o olhar.

Ficamos não sei quanto olhando um para o outro.

Fiquei pensando o que dizer ou fazer.

Apenas fechei os olhos e senti seus lábios sobre os meus

Meu coração se exaltou

Minha alma se encheu de alegria.

Aos poucos me envolventes em seus braços.

Me disse baixinho como se dissesse em segredo.

"Te procurei a minha vida toda"

E eu respondi "eu também"

Os dedos se entrelaçaram

Os passos são leves

Agora não ando mais só

Pois te encontrei por acaso

E deste acaso viraste meu amor para a vida toda.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 26/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6319253
Classificação de conteúdo: seguro