Seu cheiro
O gosto do seu corpo
É o mais saboroso
Que já experimentei
Um gosto doce, suave
Gosto de pecado
Com vem acompanhado
Com um cheiro único
E embriagante
Cheiro que envolve e enlouquece
Cheiro de sexo que fascina
E encanta
É o seu cheiro
Cheiro de puro prazer