Tão lindo
Você estava tão lindo
Com essa blusa
Que combina com meus olhos...
Você estava tão intenso
Com o seu olhar
Vidrado em meus lábios...
Você ficou tão perdido
Com essa incerteza
Que nos afastou...
Agora, perdemos o rumo
Desconectamos nossas vidas
Simplesmente, paramos...
Até você me encontrar
De novo
E me abraçar, de novo...
Até sonharmos juntos
De novo
E nos encararmos, de novo...
Meu olhar no teu
Tuas mãos nas minhas
Nossas almas unidas, outra vez....
Não me solte
Eu fico aqui
Não nos perca...
Você está tão lindo
Com essa blusa...