O OLHAR INVISÍVEL

o olhar sensível, é um olhar invisível ,

enxerga além, sempre tem alguém

na mira do olhar que não quer

desviar, mas encarar , se

preocupar com quem precisa,

O olhar sensível vê a beleza

que os olhos visíveis não

enxergam,mas tão somente

julga , sentencia ,vive

de aparência.

O olhar invisível vai até as

profundezas da alma,

uma jornada de grades

tormentas.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/04/2018
Código do texto: T6319147
Classificação de conteúdo: seguro