UM SONHO
Quando eu era jovem
Bem jovenzinha,
Eu sonhava com um par de sapatos brancos.
Eu os daria,
Assim que os possuísse,
A alguém que os merecesse
Mais do que eu.
Algo tão lindo
Haveria de guardar pés merecedores deles.
Se não me engano,
Eles andaram por caminhos
Em que não pisei.
Eram branquinhos,
Alvos como as nuvens
No céu dos passarinhos.
Dalva Molina Mansano.